Check out the new design

Kilniojo Korano reikšmių vertimas - Vertimas į gudžaratų k. – Rabila Al-Umri * - Vertimų turinys

PDF XML CSV Excel API
Please review the Terms and Policies

Prašome pasirinkti sūrą
1. અલ્ ફાતિહા - Al-Fāticha 2. અલ્ બકરહ - Al-Bakara 3. આલિ ઇમરાન - Al-’Imran 4. અન્ નિસા - An-Nisa 5. અલ્ માઇદહ - Al-Ma’idah’ 6. અલ્ અન્આમ - Al-An’am 7. અલ્ અઅરાફ - Al-A’raf 8. અલ્ અન્ફાલ - Al-Anfal 9. અત્ તૌબા - At-Taubah 10. યૂનુસ - Jūnus 11. હૂદ - Hūd 12. યૂસુફ - Jūsuf 13. અર્ રઅદ - Ar-Ra’d 14. ઈબ્રાહીમ - Ibrahim 15. અલ્ હિજ્ર - Al-Chidžr 16. અન્ નહલ - An-Nachl 17. અલ્ ઇસ્રા - Al-Isra’ 18. અલ્ કહફ - Al-Kahf’ 19. મરયમ - Marjama 20. તો-હા - Ta-Ha 21. અલ્ અન્બિયા - Al-Anbija 22. અલ્ હજ્ - Al-Hadždž 23. અલ્ મુઅમિનૂન - Al-Mu’minūn 24. અન્ નૂર - An-Nūr 25. અલ્ ફુરકાન - Al-Furkan 26. અશ્ શુઅરાઅ - Aš-Šu’ara 27. અન્ નમલ - An-Naml 28. અલ્ કસસ - Al-kasas 29. અલ્ અન્કબુત - Al-’Ankabūt 30. અર્ રુમ - Ar-Rūm 31. લુકમાન - Lukman 32. અસ્ સજદહ - As-Sadždah 33. અલ્ અહઝાબ - Al-Ahzab 34. સબા - Saba’ 35. ફાતિર - Fatir 36. યાસિન - Ja-Syn 37. અસ્ સોફ્ફાત - As-Saffat 38. સૉદ - Sad 39. અઝ્ ઝુમર - Az-Zumar 40. ગાફિર - Ghafir 41. ફુસ્સિલત - Fussilat 42. અશ્ શૂરા - Aš-Šūra 43. અઝ્ ઝુખ્રૃફ - Az-Zukhruf 44. અદ્ દુખાન - Ad-Dukhan 45. અલ્ જાષિયહ - Al-Džasyja 46. અલ્ અહકાફ - Al-Ahkaaf 47. મુહમ્મદ - Muhammad 48. અલ્ ફત્હ - Al-Fath 49. અલ્ હુજુરાત - Al-Hudžuraat 50. કૉફ - Kaaf 51. અઝ્ ઝારિયાત - Az-Zaarijaat 52. અત્ તૂર - At-Tūr 53. અન્ નજમ - An-Nadžm 54. અલ્ કમર - Al-Kamar 55. અર્ રહમાન - Ar-Rahmaan 56. અલ્ વાકિઆ - Al-Vaaki`ah 57. અલ્ હદીદ - Al-Hadid 58. અલ્ મુજાદિલહ - AlMudžaadilah 59. અલ્ હશ્ર - Al-Chašr 60. અલ્ મુમતહિનહ - Al-Mumtachinah 61. અસ્ સફ - As-Saf 62. અલ્ જુમ્આ - Al-Džumuʻah 63. અલ્ મુનાફિકુન - Al-Munaafikūn 64. અત્ તગાબુન - At-Taghaabun 65. અત્ તલાક - At-Talaak 66. અત્ તહરીમ - At-Tachrym 67. અલ્ મુલ્ક - Al-Mulk 68. અલ્ કલમ - Al-Kalam 69. અલ્ હાકકહ - Al-Chaakkah 70. અલ્ મઆરિજ - Al-Maʻaridž 71. નૂહ - Nūch 72. અલ્ જિન - Al-Džinn 73. અલ્ મુઝમ્મીલ - Al-Muzzammil 74. અલ્ મુદષષિર - Al-Muddassir 75. અલ્ કિયામહ - Al-Kijaamah 76. અલ્ ઇન્સાન - Al-Insaan 77. અલ્ મુર્સલાત - Al-Mursalaat 78. અન્ નબા - An-Naba’ 79. અન્ નાઝિઆત - An-Naaziʻaat 80. અબસ - ʻAbasa 81. અત્ તકવીર - At-Takuyr 82. અલ્ ઇન્ફિતાર - Al-Infitaar 83. અલ્ મુતફ્ફીન - Al-Mutaffiffyn 84. અલ્ ઇન્શિકાક - Al-Inšikaak 85. અલ્ બુરુજ - Al-Burūdž 86. અત્ તારિક - At-Taarik 87. અલ્ અઅલા - Al-Aʻlaa 88. અલ્ ગોશિયહ - Al-Ghaašijah 89. અલ્ ફજર - Al-Fadžr 90. અલ્ બલદ - Al-Balad 91. અશ્ શમ્શ - Aš-Šams 92. અલ્ લૈલ - Al-Lail 93. અઝ્ ઝોહા - Ad-Duchaa 94. અશ્ શરહ - Aš-Šarch 95. અત્ તીન - At-tyn 96. અલ્ અલક - Al-ʻAlak 97. અલ્ કદર - Al-Kadr 98. અલ્ બય્યિનહ - Al-Baijinah 99. અઝ્ ઝલ્ઝલા - Az-Zalzalah 100. અલ્ આદિયાત - Al- ʻAadijaat 101. અલ્ કોરિઅહ - Al- Kaariʻah 102. અત્ તકાષુર - At- Takaasur 103. અલ્ અસ્ર - Al-ʻAsr 104. અલ્ હુમઝહ - Al-Humazah 105. અલ્ ફીલ - Al-Fyl 106. કુરૈશ - Al-Kuraiš 107. અલ્ માઉન - Al-Maaʻūn 108. અલ્ કૌષર - Al-Kausar 109. અલ્ કાફિરુન - Al-Kaafirūn 110. અન્ નસ્ર - An-Nasr 111. અલ્ મસદ - Al-Masad 112. અલ્ ઇખ્લાસ - Al-Ikhlaas 113. અલ્ ફલક - Al-Falak 114. અન્ નાસ - An-Naas
Uždaryti